PONTE OGNISSANTI “COLLINE DEL PROSECCO” VENETO E FRIULI
ATTENZIONE: QUESTO TOUR È STATO EFFETTUATO
Le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene sono delle colline nella provincia di Treviso, famose per la produzione del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG.
Per secoli questo terreno aspro è stato modellato e adattato dall’uomo, grazie all’opera dei viticoltori che ha contribuito a creare uno scenario unico, grazie a quel particolare paesaggio a scacchiera formato da filari di viti che seguono la pendenza di quella zona collinare, con una tecnica denominata poi “bellussera”.
Scopri insieme a noi questi luoghi meravigliosi in un tour organizzato da Venerdì 29 ottobre a Lunedì 01 novembre.
Giorno 1 (Venerdì 29/10) – Partenza da Napoli e arrivo a Treviso
Ore 06.30 incontro con i partecipanti nel luogo convenuto, sistemazione in bus g.t. e partenza per Treviso. Sosta lungo il percorso per consumare la prima colazione composta da cornetto, succo di frutta e caffè. Pranzo libero a carico dei partecipanti. Arrivo in hotel in tempo utile per la sistemazione nelle camere riservate. Cena e pernottamento.
Giorno 2 (Sabato 30/10) – Visita guidata di Trieste e Treviso
Prima colazione in hotel e partenza per Trieste. Visita guidata al Castello di Duino, da oltre 4 secoli di proprietà della famiglia Della Torre, e del bunker costruito a picco sul mare durante la seconda guerra mondiale.
Pranzo libero.
Proseguimento della visita guidata della città di Trieste, con la Cattedrale e il Castello di S. Giusto, Piazza Unità e molo Audace. Nel tardo pomeriggio trasferimento a Treviso e visita guidata della città con la Piazza dei Signori, Calmaggiore.
Rientro in hotel per cena e pernottamento.
Giorno 3 (Domenica 31/10) – Tour Colline del Prosecco e Vicenza
Prima colazione in hotel, poi tour delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, territorio patrimonio dell’UNESCO. Al termine sosta presso cantina con visita guidata e degustazione.
Proseguimento per Vicenza e visita guidata della città. Successivo rientro in hotel per la cena e il pernottamento.
Giorno 4 (Lunedì 01/11) – Partenza da Treviso e arrivo a Napoli
Prima colazione in hotel e partenza per Napoli. Sosta lungo il percorso per pranzo in un ristorante tipico toscano. Arrivo a Napoli previsto in serata.
QUOTA SINGOLA DI PARTECIPAZIONE: € 430,00
La quota comprende:
- Viaggio in bus g.t. della ditta Schiavo dotato di tutti i comfort
- Sistemazione in hotel 4* stelle a Treviso o zone limitrofe
- Trattamento di mezza pensione in hotel con menù 4 portate
- Bevande incluse ¼ di vino e ½ di acqua a pasto a persona
- Visite guidate della città di Trieste, Castello di Duino, Treviso e Vicenza
- Tour guidato in bus colline del prosecco
- Visita guidata e degustazione presso cantina di Valdobbiadene
- Degustazione di diversi tipi di prosecco come: vino frizzante, spumante Cuvèe Brut, spumante extra Dry etc. con abbinamenti di salumi e formaggi locali
- Pranzo dell’arrivederci in tipico ristorante toscano
- Accompagnatore professionale
- Assicurazione medico – bagaglio
La quota non comprende:
- Tassa di soggiorno (da pagare in hotel)
- Pranzi
- Ingressi a musei, chiese o similari
- Extra di natura personale
- Tutto quanto non descritto nella sezione precedente
SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 85,00
Riduzioni: 3° letto adulto sconto del 10%
Pagamento: Acconto €150,00 al momento della prenotazione – Saldo entro il 10/10/21
I POSTI IN BUS VERRANNO ASSEGNATI AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE